Atrás

Datáfono para móvil - Dispositivo Paymóvil

Datáfono, ¿qué es?

Un datáfono es un dispositivo electrónico que permite el cobro mediante tarjeta bancaria (tanto de crédito como de débito) a los clientes que compren o consuman en un determinado establecimiento comercial.

¿Qué es un MPOS?

MPOS significa “Mobile Point of Sales” o “Punto de Venta Móvil” Es un mecanismo que permite realizar transacciones en tiempo real, por medio de la conexión de dispositivos móviles y la red de datos. Es decir que permite conectar un terminal de pagos a su smartphone, vía bluetooth para procesar transacciones; es importante que tenga instalada la app o aplicación.”

¿Cómo adquiero un MPOS?

Lo puede comprar ingresando a la web www.paymovil.com. Allí podrá registrarse y cuando lo haga, le enviaremos un link para el proceso de pago.

¿Qué es un móvil?

Es un dispositivo inalámbrico electrónico que permite tener acceso a la red de telefonía celular o móvil, comúnmente llamado “Celular” “Teléfono móvil” o “móvil” .

¿Cómo conecto el lector con el dispositivo?

Lo conecta en 3 simples pasos:

1. Cargue la batería conectando el dispositivo a una fuente de energía con el cable microUSB. La carga finaliza cuando se apaga la luz LED roja y comienza a titilar la azul.

2. Encienda el lector con el botón del lateral derecho, presionando hasta que se encienda y titile la luz azul.

3. Active el Bluetooth de su teléfono celular o tablet para conectarlo con el lector durante el proceso de cobro. Es importante que la distancia entre su teléfono y el lector no sea muy grande para asegurar una conexión exitosa.

¿Puedo conectar el Datáfono a una tablet?

Sí, funciona de la misma manera que un móvil.